泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

央视报道泉州晋江的“人力资源共享服务平台”啦!

2020-03-22 07:17:51来源:晋江人资

  20日,央视新闻频道《新闻30分》栏目,报道了晋江人力资本公司开发的聚才网“人力资源共享服务平台”,助力企业破解疫情期间用工难题。

  聚才网

  “人力资源共享服务平台”

  “人力资源共享服务平台”以“共享经济”概念为核心,借鉴“灵活用工”模式,通过企业阶段性应急人力资源调剂,实现短期借用、错峰调配或余缺调剂,共享人力资源。目前正值疫情防控关键期,交通管制员工短缺,员工共享平台对于盘活晋江市企业人才存量,快速解决供需双方批量对接发挥积极作用。

  企业在平台上发布共享需求后,可以从多种供应端得到响应解决:企业、人力资源服务机构、学校及其他形式劳务服务方。

  即,通过平台链接,搭建企业与企业之间借工调剂,促进企业与人力资源服务机构之间业务对接,牵线企业与学校之间顶岗实习与就业合作,达成企业与其他形式劳务服务方之间的劳务协作。需求方与供应方登陆注册,完善资料后,可相互浏览和查阅对方信息,并进一步交流对接。

  企业通过聚才网“人力资源共享服务平台”分别发布调剂信息和用工需求后,平台初步匹配供需合作的可行性。平台运营方—晋江人力资本公司工作人员线下对接撮合,协调合法用工、员工管理、新岗位适应、疫期健康等问题,促成企业之间的员工共享合作。

【责任编辑】 庄秀鹃

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880