泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

向逆行者致敬!泉州市对18名援鄂医疗队队员记功奖励

2020-03-18 09:27:54来源:市人社局考核奖惩科

  为进一步关心关爱奋战在新冠肺炎疫情防控一线的医务工作者,树立先进典型,3月16日,泉州市人社局、市卫健委决定对陈雅真等18名援鄂医疗队队员给予记功奖励。

  自新冠肺炎疫情发生以来,泉州市坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神和党中央、国务院、省委、省政府决策部署,严格落实各项管控措施,全面开展风险隐患排查。按照省委、省政府统一部署,泉州市积极响应号召,先后派出两批共18名医疗队队员驰援湖北抗击新冠肺炎疫情。这18名援鄂医疗队队员不负市委、市政府和全市人民的嘱托,逆行而上,勇于担当,不畏艰险,不辱使命,用实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。

  《关于给予陈雅真等18名援鄂医疗队队员记功的决定》指出,希望受到奖励的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,砥砺前行,更好地发挥模范带头作用。全市各级各部门广大干部职工要以先进为榜样,立足本职工作,提升干事创业精气神,为夺取新冠肺炎疫情防控和实现全年经济社会发展目标双胜利做出更大的贡献。

泉州市援鄂医疗队队员名单

  陈雅真 泉州市光前医院主管护师

  李婷婷 泉州市光前医院主管护师

  陈鸿琴 泉州市中医院护师

  谢姊潼 泉州市中医院护师

  廖雅彬 永春县医院护师

  徐珍梅 永春县医院护师

  郭龙燕 晋江市中医院护师

  张丽碟 晋江市中医院护师

  蔡婉妮 石狮市医院主管护师

  蔡莉珊 石狮市医院护师

  邱望鹏 石狮市医院护师

  邱宝完 石狮市医院护师

  潘诗娜 石狮市医院护士

  王桂萍 安溪县医院护师

  吴萍萍 安溪县医院护师

  柯巧红 安溪县医院护士长、护师

  吴江斌 安溪县医院护师

  吴梅华 安溪县医院护士

【责任编辑】 陈莹莹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880