泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

晋江市2020年行业协会等社会团体人才活动项目征集

2020-03-06 09:20:25来源:人才晋江

  根据《晋江市进一步支持行业协会开展人才工作十五条措施(试行)》(晋政办〔2018〕171号)及其操作程序(晋委人才办〔2019〕1号),现征集2020年度行业协会等社会团体人才活动、项目,纳入全市年度活动、项目计划的,可享受有关政策补助或奖励。

  一、对象范围

  晋江市内具有3A及以上级别的行业协会、同业公会,人才协会、涉才联谊会,以及市级学会(研究会)、市镇(青)商会、尚未建立市级行业协会的镇级行业协会(同业公会)。

  二、活动项目要求

  1.属2020年拟开展,且符合晋政办〔2018〕171号文件要求的人才工作;

  2.未享受过市财政补助的项目;

  3.属兑现政府购买服务的,行业协会需具备承接政府职能转移和购买服务资质,承接的工作需符合《晋江市人民政府办公室关于转发<福建省政府购买服务指导性目录>的通知》(晋政办〔2017〕129号)、《晋江市人民政府办公室印发关于进一步加强政府购买服务监管工作指导意见的通知》(晋政办〔2018〕40号)、《晋江市政府购买服务工作操作规程》等文件要求。

  三、其他事项

  1.符合条件的行业协会等社会团体向业务指导单位报送《晋江市2020年度行业协会等社会团体人才活动项目申报表》(详见附件),业务指导单位初步审核活动、项目是否属人才工作以及是否可纳入全市行业协会人才工作年度计划,并于4月3日(星期五)前由业务指导单位统一发送至市委组织部。

  2.申报单位需先行整合行业高层次人才、人才工作者、专家学者、海内外乡贤等力量,设立人才工作委员会,负责开展、研究、推进行业人才工作。

  联系人:洪肇堆 电话:85612288

  附件:晋江市2020年度行业协会等社会团体人才活动项目申报表(扫描下方二维码查看或下载附件)

【责任编辑】 陈莹莹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880