泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

石狮市企业类高层次人才全部回石返岗

2020-02-20 09:32:51来源:泉州高层次人才

  “我已经买好动车票,20日就可以到石狮。”2月18日下午,卡宾服饰(中国)有限公司设计师、泉州市高层次人才陈江红给石狮市委人才办的工作人员打来电话,感谢他们为其返回石狮提供的便利。至此,石狮市企业类180多名泉州市高层次人才已经全部返石返岗,投入复产复工各项工作。

  连日来,石狮市多部门联合,积极发动党员干部和群众联防联控力量,实施错峰开工、一企一干部对点指导、务工人员返岗运输服务保障包车、镇(街道)统筹协调采购防疫物资等多项措施,全方位助力企业开展复工复产。

  为帮助高层次人才尽快返石返岗,石狮市采取点对点专人联系服务,全面掌握高层次人才返石返岗行程计划、路线安排、春节期间外出探亲旅游情况、近期身体状况等信息,指导高层次人才在线填写入泉登记表,并根据人才需要,联系用人单位派车到机场、动车站接送。同时,针对部分高层次人才担心“受户籍限制无法参与口罩摇号”的问题,及时制定凭“高层次人才证”预约领取口罩的惠才措施,帮助人才消除顾虑,主动返岗。

【责任编辑】 陈莹莹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880