泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

南安市启动2020年高层次人才积分申请工作

2020-01-02 09:02:32来源:泉州晚报

  为深入推进人才“港湾计划”,优化人才评价体系,日前,南安市启动2020年高层次人才积分申请工作,由用人单位登录“南安智酷”平台,统一为已认定的2017-2019年度南安市高层次人才进行积分申请,申请截止时间为2020年1月31日。

  据悉,2020年2月1日起,南安市就业和人才人事公共服务中心将对积分申请进行初审,认定结果将在南安市人民政府网站“人力资源和社会保障局”信息公开专栏和“南安人才视觉”微信公众号进行公示,审核期间停止积分申请。如对审核结果有异议,可在公示之日起5个工作日内,由用人单位向受理部门申诉或提出异议。利用虚假信息申报,经发现将取消其人才身份,5年内不接受人才积分申请,并记入南安社会征信系统。构成违法犯罪的,依法追究法律责任。

  与往年比,今年南安市高层次人才认定规定新增5年管理期限,5年期满需重新进行高层次人才申报及认定。自正式认定之日起,行业效益和社会效益可在管理期内跨年累加并由系统自动导入上一年度积分;期满后,若重新认定为高层次人才者,上一管理期内累加的行业效益和社会效益积分可直接计入当前管理期。高层次人才凭所获积分可享受相应政策待遇。(陈瑞萍 苏阗元)

【责任编辑】 陈莹莹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880