泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州开发区成立高层次人才协会

2019-11-28 15:31:07来源:开发区党工委人才办

  11月26日上午,“泉州经济技术开发区人才协会”成立大会暨第一届会员大会隆重召开。泉州开发区党工委人才工作领导小组成员单位负责人、泉州开发区100多名市区两级高层次人才以及部份规模以上企业人力资源负责人参加了会议,泉州市人社局和民政局到会指导。会议审议通过了筹备工作报告、《选举办法》、《章程》和《会费管理办法》等若干草案,选举了第一届理事会和监事会成员,并选举产生理事长、副理事长、秘书长和监事长。

  会议要求,一要围绕中心,着力建成服务中心的“智囊团”。紧紧围绕开发区新一轮开发建设这一中心,拿出精神,拿出气势,拿出责任,拿出作为,深入开展调查研究,出新思想、新思维、新思路,积极为党工委、管委会提供高质量的决策参考。二要广泛联谊,努力构建互通有无的“通心桥”。积极开展联谊联欢活动,拓展交流空间,做到资源、信息、人才共享,建立行业人才共享机制,为各行业的产业链合作、项目合作、科研攻关开辟渠道,促进区内企业的良性发展。三要载体推动,竭力打造的促进发展的“永动机”。要切实发挥其“聚才”功能,在凝聚人才方面下功夫,不断吸收优秀专家和专业技术拔尖人才。要努力增强服务意识,切实维护广大人才的合法利益。深入了解并及时反映会员的思想状况和各种需求,及时向会员提供、发布学术信息和学术动态。四要务实进取,合力形成开拓创新的“共同体”。要坚持党管人才,自觉用习近平新时代中国特色社主义新思想指导人才工作,努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用科学制度、科学方法推进人才工作,为人才提供配套优质服务,不断推动开发区人才工作上新水平。

【责任编辑】 陈莹莹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880