泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

上海人才政策“一本通”发布

2019-08-22 16:29:46来源:解放日报

  为深入实施上海人才政策,进一步发挥市场企业主体作用,为人才汇聚和发展营造良好生态环境,昨天下午,上海市企业HR联盟在浦东国际人才港成立。

  据介绍,在市人才工作协调小组办公室推动和指导下,上海证交所等10家企业共同发起成立上海市企业HR联盟。联盟以上海市企业人力资源工作者(HR)为主体,秉持自愿、平等、互利、合作原则,以服务企业、服务人才为宗旨,搭建开放共享、合作共赢的人才服务合作平台。

  会上还发布了《上海人才政策“一本通”》,帮助企业和人才快速了解、有效应用上海各类人才政策。“一本通”共收录了全市涉及人才创新创业和生活配套方面的近百条政策。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880