泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

广西钦州市:开展博士后问政调研

2019-08-22 16:25:56来源:中国组织人事报

  为充分发挥现有高层次人才的决策咨询作用,近日,广西钦州市组织8名来自经济学、农业工程等领域的挂职博士后到县(区)开展县域经济发展问政调研活动。

  在开展调研前,钦州市专门征集了县(区)领导干部和社会关注的县域经济发展重点难题,提前提供给挂职博士后,根据个人的专业特长和研究方向进行分工研究,有效增强问政调研活动的针对性和实效性。在调研过程中,博士后调研团队先后深入8家企业和2个项目建设一线进行实地调研,与县(区)分管领导、县直有关单位负责人、企业代表座谈,就县(区)关注的企业融资、龙头企业发展、林木循环经济产业发展等五大项问题提出意见建议,积极为全市县域经济发展献言献策。

  据悉,近年来,钦州市先后共引进64名博士后人才来钦州挂职服务,进一步优化了全市人才队伍结构,为当地经济社会发展提供了有力的智力支持。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880