泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

数据“多跑腿” 人才“少跑路” “江西人才云”正式启动运行

2019-08-22 16:25:09来源:江西文明网

  8月21日,“江西人才云”正式启动上线,通过该平台我省实现了人才政策网上知晓、人才服务网上办理、人才工程网上申报、人才供需网上对接,切实做到让数据“多跑腿”、人才“少跑路”,为各类人才提供更加高效、便捷的服务。

  据悉,“江西人才云”由省委组织部会同省信息中心共同建设,包括部署在外网(政务外网)的“人才江西”门户网站和内网(大组工网)的江西人才信息综合应用系统,“人才江西”门户网站定位为打造成江西面向省内外人才的第一门户,江西人才信息综合应用系统立足于对人才工作调度和人才日常管理。

  目前,内网方面已入库人才19.85万人,其中省内重点人才1.11万、赣籍在外人才2.42万、发展急需人才16.32万。外网方面已有22个省级人才服务事项、11个“赣服通”查询服务纳入“人才江西”网站中。省内高校、企业、园区、科研院所均在外网设立了人才招聘对接专区,11个设区市及赣江新区均开辟了“子网页”,启动运行后将实现人才政策、服务、申报、供需等功能网上咨询办理。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880