泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

社会工作怎么创新创业?种子力量培训帮你支招

2019-08-21 09:48:54来源:泉州市民政局

泉州市民政局举办

泉州市首届筑梦港湾·社会工作创新创业大赛

启动仪式暨种子力量培训会

  近日,由泉州市民政局主办的2019年度泉州市首届筑梦港湾·社会工作创新创业大赛启动仪式暨种子力量培训会在泉州酒店举办。泉州市民政局分管领导和科室相关人员、评委代表及泉州市各社工机构共计100余人参加会议。自大赛申报工作以来,引起我市广大社会工作人才、社工机构的广泛关注和踊跃报名,在申报时间截止前,共收到150个人才(项目)申报资料。

  启动仪式上,市民政局分管领导对大赛进行致辞并为评委代表颁发聘书,承办方负责人、参赛选手代表、大赛评委代表分别进行了发言。参赛选手代表表示,这是一个全面展示社会工作行业风采的重要“舞台”,并代表全体参赛者郑重承诺:秉承社工精神,坚守社工岗位,践行社工理念,以饱满的热情,认真对待大赛,全力以赴投入!评委代表在发言中充分肯定了泉州市社会工作近两年的高速发展,对大赛的精心准备和参赛流程给予了肯定。希望大赛评选的优秀人才及相关项目能起到模范带头作用,引领泉州市社会工作的发展。最后由主办方和嘉宾共同按下启动球,“泉州市首届筑梦港湾·社会工作创新创业大赛”正式拉开了帷幕。

  启动仪式结束后,开展大赛种子力量培训会,承办方负责人为全体参赛选手详细解读大赛细则,梳理了奖项设置及申报条件,强调各奖项申报需注意的地方和时间节点;并以现场答疑的形式帮助选手们更深入了解本次大赛的规则。评委专家通过《社会创新视角下的项目设计》的授课,指导选手们如何更好地将理论工具运用于项目设计的整体思路中。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880