泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

江西瑞金:突出培育红色教育从业人才

2019-08-09 16:17:36来源:中国组织人事报

  近年来,江西省瑞金市出台办法,采取加强培训、资金补助、表彰奖励等措施大力培育红色教育人才,打造一支素质过硬、储备充足的红色教育培训事业人才队伍。

  该市把红色教育培训从业人才作为重要人才资源,纳入全市人才工作重点任务,每年有计划地组织红色培训从业人员开展培训,全面提升从业人员思想政治水平和能力素质。拓宽选才视野,从市内外招聘培育一批高水平的党史、中国特色社会主义理论教育等方面的人才充实到党史、党校、干部学院等部门,同时面向社会培育选拔40名红色培训辅导员,增强红色教育培训师资力量。鼓励公职人员特别是教师和社会各界专家人才参与红色培训授课,开发专题课教材、现场教学课程,对进入教材库共享使用的专题课教材予以3万元补助、现场教学课程予以1万元补助。与南昌大学、赣南师范大学、赣州市委党校等高校院所合作,在师资培育输送、课程开发建设等方面开展合作。每年评选出一定数量的优秀从业人才,给予精神和物质奖励。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880