泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

【人才“港湾计划”宣传片③】泉州,宜居乐业的生活港湾

2019-08-09 08:10:46来源:泉州市委人才办

 

  泉州,地处中国东南沿海,与台湾隔海相望。这里是曾经的 “东方第一大港”,吸引着“涨海声中万国商”,沿着古代海上丝绸之路来到这里,也让东方文明从这里走向世界,开启了这座东亚文化之都的港湾故事。

  每个远航的人,都需要一个停靠的地方。泉州,宜居乐业的生活港湾。

  这里有完备的医疗保障体系、厚实的优质教育资源;这里是多元文化融合、传统现代合璧的典范。慕名而来的海外专家,念土思乡的留学游子,踩着青石板、路过红砖厝,感受着延续千年的“古早味”。碧波之上,聆听刺桐城胸怀天下的包容;清源山下,俯瞰这座文化翡翠的城市,你会发现生活的港湾,不在别处、就在此地。

  Sonja Homeyer(泉工股份德国电气工程师)

  泉州的美,在于她的包容、她的开放、她的积淀。这是一座可以创造奇迹的城市,这是一座令人神往的城市。我喜欢这里,更喜欢这里的人。

用未来定义未来

梦想在哪里,未来就在哪里

选择泉州,一切皆有可能!

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000
电话:0595-22112397    28133880