泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

第三批泉州市引进高层次人才团队接受申报

2019-06-26 19:27:26来源:泉州广播电视台

  技术的开发与运营都离不开高层次的人才。记者从市科技局获悉,第三批泉州市引进高层次人才团队开始接受申报,时间截止7月22日。

  申报团队应是泉州用人单位近3年内从国外、境外或泉州市以外引进、从事研发与科技成果转化的团队,或近3年内自带技术、项目从国外、境外或泉州市以外来泉创办科技型企业、科研机构等的团队。团队由1名带头人和2名以上核心成员组成;团队带头人由顶尖人才或科技创新创业领军人才或其他相当层次人才担任;团队成员稳定合作2年以上。团队研究方向和研究目标符合我市经济社会发展需要,科技成果转化应用和产业化前景较好,能够引领我市高新技术产业、战略性新兴产业加快发展和传统产业转型升级。

  属泉州用人单位引进的团队除了满足基本条件外,还需要满足:团队带头人具有博士学位或副高以上专业技术职称,拥有3年以上科研工作经历并取得突出业绩。团队成员需与用人单位签订工作期限3年以上的工作合同。保证至少1名团队成员全职在泉工作,其它成员每年在泉工作时间不少于3个月。

  属来泉创办科技型企业、科研机构的团队则需满足团队带头人为企业主要创办人且为第一大股东,或团队成员持企业股份总额不低于20%且成员之一担任企业技术负责人或副总经理以上职务;至少1名团队成员全职在泉工作。团队成员中应具有创业经验丰富的人员或曾任国内外规模以上企业中高层管理职位、拥有较强经营管理能力的人员。企业注册资金不低于200万元。(记者 陈耀坤 李景松)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357