泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

全市电力技能PK 为省赛选拔优秀人才

2019-06-11 20:02:46来源:泉州广播电视台

昨天,全市电工职业技能竞赛举行。

泉州市高级技工学校的机房里,七十几名选手正在参加理论测试。理论测试结束后,他们将前往车间,进行电工技能操作。

泉州市高级技工学校校长向平表示,“具体的赛事组成我们分成三个部分,一个是教师组,一个是职工组,一个是学生组。我们整个比赛的标准是按照,电工职业的高级工国家标准来组织来比赛。”

此次比赛为期三天,为保证公平公正,比赛裁判员们都来自外地,并且均在前年的省级电工技能大赛评分中担任过小组成员。教师组、职工组的首名,以及学生组的指导老师,将被授予“泉州市技能能手”的称号,推荐申报“泉州市五一劳动奖章”称号,并优先推荐进入市队,参加今年的省级电工赛。(记者 林小彬 陈曙玲)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357