泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

关于泉州市高层次人才“五一”期间享受公益性文艺演出免费服务的通知

2019-04-26 15:34:34来源:泉州市文化广电和旅游局  泉州市人力资源和社会保障局

各县(市、区)文旅局、人社局,泉州开发区社会事业局、人事劳动局,泉州台商投资区教育文体旅游局、民生保障局,市直相关文艺院团:

  根据《中共泉州市委 泉州市人民政府关于实施人才“港湾计划”的若干意见》(泉委发〔2017〕6号)、《中共泉州市委人才工作领导小组印发<关于改进人才服务、促进人才发展的若干措施>的通知》(泉委人才〔2019〕1号)等文件精神,为进一步营造“近者悦远者来”的人才生态,泉州市文化广电和旅游局“五一”期间在梨园古典剧院开展公益性文艺演出,泉州市高层次人才享受免费服务。现将有关事项通知如下:

  一、适用对象

  经认定的泉州市高层次人才。

  二、演出场次

  5月2日晚上19:30,在泉州市鲤城区新门街485号梨园古典剧院,演出梨园戏传统剧目《高文举》。

  三、取票方式

  高层次人才凭《泉州市高层次人才证》于演出当天19:00前在梨园古典剧院售票窗口免费领取演出票1张,进入剧场观赏,仅限本人领取。

  四、服务保障

  泉州市文化广电和旅游局负责协调梨园古典剧场做好服务工作,并派人才专员做好跟踪服务。

  五、其他事项

  1、请高层次人才在前往观看演出时,要注意演出时间,合理安排出行方式,提前到窗口领票。

  2、因剧院座位有限,领取演出票先到先得,领完为止。敬请提前预约,票务预约电话:189 6576 7957(预约时间:周一至周五9点至12点)。

  3、观赏演出时请遵守剧场相关规定,演出开场后禁止进入剧院。

  4、梨园古典剧院最近的公交车站是甲第巷口,可乘坐公交线路有4路、14路、24路、29路、40路、龙岭专线等。

 

【责任编辑】 王宇霆

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357