泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

北京小儿骨科知名专家徐刚为我市小儿疾病患者免费提供坐诊服务

2019-03-18 14:30:00来源:泉州晚报

近日,北京积水潭医院小儿骨科知名专家徐刚来到丰泽区首家市级专家工作站——正骨医院专家工作站,为我市小儿疾病患者免费提供坐诊服务。

    “小孩骨头有什么疑难杂症”“以后要定期观察骨骼成长”……近日,北京积水潭医院小儿骨科知名专家徐刚来到丰泽区首家市级专家工作站——正骨医院专家工作站,为我市小儿疾病患者免费提供坐诊服务。据悉,建设专家工作站是我市纵深推进人才“港湾计划”,落实人才总量倍增专项行动,柔性引才引智的重要举措。截至目前,全市累计已组建四批共71家专家工作站,依托专家工作站平台柔性引进专家及其团队成员332名,签约专家合作项目77个,预计总投资约3.79亿元,涵盖了纺织鞋服、机械装备、节能环保、信息技术、新材料、新能源、生物与新医药、农业、食品产业、现代物流业等产业领域,已发展成为服务泉州经济社会发展的重要载体及产学研用协同发展的重要平台。(吴宗宝 摄)

【责任编辑】 庄莉

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357