泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

世界泉州青年联谊会举办“我们都是追梦人”创业分享会

2019-03-07 21:10:55来源:泉州市委统战部

  3月3日下午,世界泉州青年联谊会 “我们都是追梦人” 创业分享会在泉州酒店召开。

  创业分享会与会人员约100多人。各有关部门负责人,以及来自中国、新加坡、马来西亚、菲律宾、印尼、泰国、越南、柬埔寨、日本、卡塔尔、澳大利亚、古巴、智利、坦桑尼亚、尼日利亚、中国香港等16个国家和地区的“世泉青”理监事齐聚一堂,畅所欲言。

  创业分享会还邀请了泉州市青商会、泉州市留联、泉州市新阶联、泉州市侨青联、世晋青、石狮青商会、石狮留联等青年社团代表参加。

  市委统战部领导出席活动并作指导讲话。他表示,在海外的泉州青年朋友们展现出奋发有为的生机活力、展现出对家乡暖暖的温情和爱意,展现出的社会的责任和担当。实践证明,我们这一代海外青年无愧是值得信赖、堪当重任、大有作为的一代。如今的泉州,正处历史上大改革、大发展时期,机遇与挑战共存。希望广大海外泉籍青年发挥自身独特的优势,进一步参与到泉州发展进程中来,为泉州发展注入新理念、新技术、新动力,助推泉州经济迈向高质量发展。

  会上,市委统战部工作人员还在现场分发我市人才政策宣传资料,全面解读人才引进扶持政策。

【责任编辑】 王宇霆

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357