泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

高层次文化人才沙龙举行

2019-01-31 14:56:41来源:泉州晚报

  日前,泉州市委宣传部、市文改办主办的2019年泉州市高层次文化人才沙龙在中心市区举办。

  此次高层次文化人才沙龙以“文化的责任与担当”为主题,旨在为进一步加强文化人才队伍建设,不断优化人才服务环境,搭建联系文化人才的新桥梁、服务文化人才的新平台。在沙龙上,泉州师院南音专业教师陈恩慧、安溪县博物馆馆长易曙峰、泉州欣欣文化传播股份有限公司董事长梁建锋和福建省咭咭文化传播有限公司总经理黄培才分别作主题发言,与会的嘉宾结合各自的工作实际,深入浅出地阐述了如何积极承担历史赋予的文化责任,充分发挥自身的优势,在不同的工作岗位上,勇于承担社会责任,勇于文化担当,较好地展示了新时代泉州文化人的文化情怀和社会责任感。

  在沙龙活动中,主办方领导向获评2018年度泉州市文化艺术优秀人才和文化产业优秀人才的嘉宾颁发证书。曾家阳、陈恩慧、易曙峰、陈志杰、曾映雪、陈向群、栗冰、金程斌、陈华发、方碧双被确定为2018年泉州市文化艺术优秀人才;王美金、白高峰、庄景龙、梁建锋、汪广英、黄秋美、黄培才、雷焱、贺刚、曾建林被确定为2018年泉州市文化产业优秀人才。(泉州晚报记者陈智勇)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357