泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

南安高层次人才积分申请启动

2019-01-09 08:49:33来源:泉州晚报

  来自南安市人社局消息,该市2019年高层次人才积分申请工作日前已正式启动,申请对象为已认定的2017年度、2018年度第一至四批南安市高层次人才。人才凭所获积分可享受相应的生活津贴、子女就学、安居保障、医疗保障等A至F级政策待遇。

  据了解,人才积分由人才所在工作单位统一申请。申报期间,人才所在单位需登录“南安市人才服务平台”(http://www.nananzk.com)按照相关步骤进行积分申请,并上传相关证明材料。之后,由各乡镇(街道、开发区)人才专员于2019年1月15日前完成网上初审工作。在企业申请之前,所有人才应登录系统核对“个人信息”,选择确定所在单位,确保“现工作单位”与人才所在工作单位注册机构信息一致,以便人才所在工作单位为人才一次性提交所需全部资料。

  自2019年1月16日起,南安市人社局将对人才积分申请进行审核,审核结束后,申报对象积分认定结果将统一在中国·南安政府网、“南安人才视觉”微信公众号进行公示,为期5个工作日。若申请人对人才积分审核结果有异议,可在公示之日起5个工作日内由所在企业向受理部门申诉或提出异议,由相关部门进行调查核实。一旦发现利用虚假信息申报将取消其人才身份并列入黑名单,永久不能享受人才政策,并移交有关部门纳入社会征信系统。 (柯琳琳 苏阗元)

【责任编辑】 王宇霆

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357