泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

匹克牵手银奖获奖者 大赛影响力进一步发酵

2018-12-30 20:10:08来源:泉州市工业设计协会

12

  为了将2018年泉州市人才港湾计划·3D打印创新创业大赛一直致力于将成果、人才与泉州本土企业对接。现在又有好消息传出啦,产品组银奖作品《纹韵——3D打印跑鞋》的第一作者,来自辽宁工业大学的秦静雯同学入职匹克。

  能获得银奖自然有独到之处,《纹韵——3D打印跑鞋》通过3D打印的蜂窝状网格使整体重量减轻并更具柔软性,并通过结构的改变进行缓震。还在鞋垫处放置多个传感器,运动过程中进行人体运动方式的实时监测,正确引导人们的运动方式,使训练更加安全和高效。

  正是这样与匹克的精神想贴合,让秦静雯同学与匹克“对上了眼”,在知道这一消息之后,D仔也不会错过机会,与静雯同学面对面聊了聊。

  优秀的人才、3D打印作品你全要?点击进入3D打印专区,更多本次大赛优质之作,等你来挑!

【责任编辑】 庄莉

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357