泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州民营经济与人力资源服务峰会开展座谈签约活动

2018-12-15 08:15:40来源:泉州网

  面对面座谈精准对接需求

  泉州网12月15日讯 (记者陈凌鹭 吴丽娇)昨日,在2018泉州民营经济与人力资源服务峰会活动上,41家人力资源服务机构与我市31家重点企业代表面对面座谈,精准对接各大产业人才供需和服务供需,并进行合作意向签约。

  座谈会上,大家发言踊跃,气氛热烈。10家人力资源服务机构代表做重点发言,介绍公司经营范围和专业领域,与泉州的合作意向和业务契合点,并对我市人才发展环境和人力资源服务业工作提出意见建议。随后,5家泉州企业代表重点发言,介绍本行业人才需求情况;需要人力资源服务机构提供的人才服务项目。通过面对面交流,增进了人才服务供需双方的了解和互信,打通了人才交流的渠道,为下一步双方实现人力资源合作、实现互利共赢奠定良好基础。

  此次峰会取得累累成果。参会的泉州100家民营企业、科研机构和5大国资集团共提供300个中高端岗位、572个人才需求信息,让人力资源服务机构感受到泉州人才市场的庞大潜力和旺盛需求,激发其为泉州招才引智的动力。现场意向签约共45个,其中37家人力资源服务机构与泉州市人社局签订战略合作协议,5家机构与石狮市、晋江市、台商投资区等县(市、区)签约意向入驻或运营人力资源产业园,3家机构和泉州民营企业代表签订合作意向协议。另外,还有31家民营企业与18家人力资源服务机构达成初步合作意向。

【责任编辑】 黄冬虹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357