泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州市首批人才自主评价试点企业现场推进会在南安召开

2018-10-27 18:13:03来源:泉州高层次人才网

    10月26日下午,泉州市首批人才自主评价试点企业现场推进会在我市九牧集团股份有限公司召开。泉州市委人才办、泉州市经信委、泉州市人社局分管领导及相关负责人,各县(市、区)委组织、经信、人社部门相关负责人,31家试点企业人力资源部门负责人等100多人参会。

    会上,九牧集团人资副总裁李祖国从核心文化理念、发展历程、品牌规划、社会责任等方面对企业进行介绍。九牧集团任职与干部管理高级经理余昀就突出“直接贡献、绩效表现、行业位置、个人资质”四个维度,制定《九牧集团高层次人才自主评价工作实施方案》及其自主认定标准进行深入、细致的解读,详细介绍了自主认定标准制定的总体原则、标准结构、指导条款、评价标准及说明等,为泉州市首批人才自主评价试点企业提供了可借鉴、重业绩的企业人才自主认定标准范本。各县(市、区)、试点企业等还就如何标准定位、体现贡献、倾斜一线等问题进行现场提问和交流,泉州市委人才办、九牧集团等有关负责人一一进行解答,泉州市经信委领导对入选首批31家人才自主评价试点企业进行说明。

    泉州市人社局领导就人才评价工作的重要意义、总体原则,并作了具体的部署安排。强调要深刻领会人才评价的重要意义;要准确把握人才评价的总体原则;要认真落实人才评价的工作要求。

    泉州市委人才办领导对下一阶段工作提出了具体要求:一要提高站位,加强组织领导;二要同频共振,形成工作合力;三要打造样板,强化示范带动。

【责任编辑】 王宇霆

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357