泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

南安启动高层次人才积分申请

2018-08-30 08:16:22来源:泉州晚报

    8月28日起,南安正式启动高层次人才积分申请工作,申请对象为已认定的2017年度1395名南安市高层次人才。

    符合条件的人才可在所在工作单位登录“南安市人才服务平台”(http://www.nananzk.com),点击“单位申报”进行积分申请(注:人才积分由所在单位统一申请)。登录系统后,选择“企业服务”—“人才项目申报”—“人才积分申请”,根据《南安市高层次人才积分评价认定办法(试行)》有关“南安市人才积分管理评价指标及分值表”,并按照要求上传相关证明材料(材料截止时间为2017年12月31日)进行申请。各乡镇(街道、开发区)人才专员9月18日前完成网上初审工作。

    据了解,为解决传统人才评价机制重历史轻发展、重高端轻基础等问题,南安深入贯彻全市“人才分类评价改革专项行动”要求,突出品德、能力、业绩导向,在全省县级首创高层次人才积分制,明确了“人才积分=基础分+贡献分+企业评价分+服务年限分-扣分”的积分评价指标体系,并量化积分。除基础分及加分项外,南安对高层次人才存在违法、违反党纪、重大失信行为的,将实行一票否决。人才根据每年积分情况享受相应的生活补贴、子女就学、住房、医疗、交通等优惠政策,树立以实绩贡献论奖励的导向,激励人才创业创新。 (泉州晚报记者吴宗宝 通讯员黄秀错)

(图片来源:南安人才视觉)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357