泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

台商区:定制高端体检 人才服务人才

2018-08-20 10:16:41来源:泉州台商投资区

    今年来,台商区深入落实泉州市人才“港湾计划”,扎实开展泉台人才交流合作专项行动,致力打造人才引得进、过得好、留得住的“筑梦港湾”。

    近日,台商区以高层次人才免费健康体检为契机,将高品医学检验实验室有限公司作为本次高层次人才健康体检单位,组织区内89名高层次人才和35名台湾人才到高品医学检验参加健康医疗体检,让落户台商区的台湾医学检验机构服务本区高层次人才和台湾人才,不断加深区内高层次人才对台湾健康医疗产业的了解。

    此次体检除了血常规检查、乙肝两对半、肾功能筛查和心血管检查等15项常规体检项目外,还推出了心脑血管防护基因检测、防癌基因筛查和神经退化型疾病检测3种基因检测套餐供高层次人才选择。参加体检的高层次人才纷纷表示,台湾医学检验机构的体检流程非常便捷,真切的感受到了政府对高层次人才的关爱。

   相关链接:

    高品医学检验实验室有限公司自2017年8月正式运营以来,主要从事第三方医学检验、基因检测、科研合作三大核心服务,公司目前总人数47人,包括台湾人才16名、博士及博士后研究人员6名、硕士以上学历11名,入选省引进台湾高层次人才“百人计划”1人、获省台湾优秀人才引进聘用支持8人。高品医学检验实验室与台湾大学、阳明大学、厦门大学等高校建立紧密合作关系,集结两岸医学人才资源,融合两岸关键核心技术及经验,现已被认定为泉州市新型研发机构和专家工作站。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357