泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州市台湾青年创业就业服务中心成立

2018-08-14 11:01:25来源:泉州晚报

    围绕贯彻市委人才“港湾计划”,落实全市“人才总量倍增”和“深化泉台人才交流合作”专项行动有关要求,近日,团市委联合市委人才办、市台办共同成立泉州市台湾青年创业就业服务中心。

    泉州市台湾青年创业就业服务中心设在泉州市青年大厦,将为来泉台湾创业青年提供免费办公场所、政策申报、项目对接、培训辅导、社团支持等全方位公益服务,帮助台湾青年在泉施展才华搭建舞台。

    在服务中心成立仪式上,部分在泉台湾青年代表分享了他们在泉干事创业的感悟。晋江狼群策划创意有限公司创始人黄向阳说:“2014年我们入驻晋江文创园后,找到了台湾文创在泉州市场的发力点,也享受到泉州市委、市政府给我们的政策待遇。”德润产业园凯力美医疗器材有限公司总经理陈百昭表示:“选择扎根泉州创业的原因有很多,不仅语言相通、民俗相仿,更重要的是,这座城市为台湾青年提供了更多实现梦想的可能。”南台青年就业创业服务有限公司董事长周芷茹长期在泉州致力于海峡两岸社区营造工作,她希望在营造两岸社区生活的同时,吸引更多台湾青年来泉州体验生活。(泉州晚报记者吴宗宝 通讯员吴瑞源)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357