泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州新增25名省“双百计划”人才

2018-07-29 08:03:54来源:泉州网

泉州网7月29日讯 (记者吴宗宝 实习生陈培锋)日前,经省委、省政府研究审定,第三批福建省特殊支持“双百计划”人选结果公布,泉州共有25人入选。

我市新增的25名省特殊支持“双百计划”人才包括科技创新领军人才4人、科技创业领军人才6人、哲学社会科学领军人才3人、百千万工程领军人才3人、青年拔尖人才3人、企业高级经营管理人才6人。

据了解,省特殊支持“双百计划”作为福建省“海纳百川”高端人才聚集计划的一部分,每年评选200名的科技创业人才、科技创新人才、企业高级经营管理人才、百千万工程领军人才、青年拔尖人才、哲学社会科学领军人才等各类高层次人才,旨在加快各类优秀人才聚集,推进我省发展从要素驱动向创新驱动转变,促进主导产业高端化、传统产业新型化、新兴产业规模化,促进社会事业全面进步,为加快新福建建设提供人才和智力支撑。

作为福建省特殊支持的高层次人才,将由省人才专项经费给予特殊支持。其中,科技创业人才、科技创新人才每人80万元,企业高级经营管理人才、百千万工程领军人才、青年拔尖人才每人50万元,哲学社会科学领军人才每人30万元。直接入选“国家特支计划”的,自然入选省特支人才“双百计划”,由省人才专项经费按1∶1配套;入选省特支人才“双百计划”后入选“国家特支计划”的,省级配套资金按国家标准追加差额部分。

【责任编辑】 赖闽荣

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357