泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州市启动人才港湾计划·3D打印创新创业大赛

2018-07-24 15:51:16来源:泉州广播电视台

3D打印技术得到越来越广泛的应用。为了让这一技术服务我市产业转型升级,日前,我市启动了2018年泉州市人才港湾计划·3D打印创新创业大赛,面向全球征集优秀作品。

2018年泉州市人才港湾计划·3D打印创新创业大赛以“3D打印开启新智造时代”为主题,由市科技局、市委人才办主办,现已启动报名征集。参赛者可登录大赛官网泉州高层次人才网报名,截止时间为8月20日。

大赛设置产品组、概念组两个组别,围绕3D打印技术在泉州重点制造产业的创新与应用。参赛对象面向全球。每组设置金奖、银奖、优秀奖和最佳人气奖。其中产品组金奖奖金为12万元,概念组金奖奖金为8万元。8月下旬至10月下旬,组委会将召集专家展开评选。10月下旬,组委会将举办大赛颁奖仪式,并同期举办3D打印技术进产业集群对接会、大赛优秀作品展、3D打印青年创客沙龙等活动,促成技术与制造的对接,将创新成果产业化。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357