泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

美国任鸟飞英才科技集团来泉州访问考察

2018-06-05 08:35:41来源:泉州市侨联

    为进一步推进落实全市人才“港湾计划”,积极引进各类高端人才中介、人力银行等专业化服务机构。经泉州市侨联联系邀请,日前美国任鸟飞英才科技集团一行7人在集团CEO执行总裁的带领下来泉交流考察,市侨联主席陈晓玉与考察团进行座谈交流。

    考察团在市侨联有关人员的陪同下先后考察了泉州人力资源服务产业园和华侨大学本部,重点了解了泉州市高层次人才需求和泉州的留学生群体现状。

    美国任鸟飞英才科技集团(Flyhigh Talent)是Flyhigh Group,Inc旗下专注于中美人才培养以及猎聘的人力资源公司。集团扎根于美国硅谷,目前为旧金山湾区以及全美各大主要城市五百多家企业提供人才猎聘以及商务咨询服务。在人才端,集团是一个跨专业专注于中美人才猎聘的人力资源公司,它不但在美国跟众多企业直接签署猎聘契约,为广大华人求职者打破职场僵局,同时与国内“千人计划”及“管培计划”合作让有意回国发展的人才可以无缝对接。它也是北美绝无仅有的面向广大留学生,提供入门级别工作岗位和工作签证机会的猎聘机构。

    经沟通接洽,美国任鸟飞英才科技集团提意向在泉州设立分公司或办事处,为泉州高校大学生赴美留学交流和留学生回泉就业创业提供更便捷的渠道,在海外持续宣传和推介泉州人才“港湾计划”。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357