泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

高层次人才子女入学申请开始受理

2018-05-15 08:07:45来源:泉州广播电视台

作为落实泉州市委市政府人才“港湾计划”,为人才提供“一站式”服务的重要举措,近期,市人力资源和社会保障局以及市教育局联合发布通知,开始接受高层次人才子女入学申请。

本次入学申请主要针对经确认并在任期内的第一至第五层次人才子女。

办理申请时间为5月10日——6月10日。转学申请时间在学期结束前或新学期开学后一个月内办理。中考加分申请则需要在市招生考试委员会办公室要求时间前办理。

申请时需要登录泉州市高层次人才“一站式”服务大厅,填写申请表并上传相关材料。办理中考加分申请的则需要另外填写《“注意录取”考生登记表》,携带相关材料原件和复印件至泉州市人力资源和社会保障局专家和引智工作科。

高层次人才需要准备的材料主要有市高层次人才证、身份证、户口簿、劳动合同或任职文件、居住地证明、单位证明盖章及申请人承诺等。

教育部门将在受理之日起30个工作日办结入学申请,转学申请则由教育部门在行政审批科自受理之日起10个工作日办结。中考加分申请由人社部门受理后即办。(记者陈晖 林鸿毅)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357