泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

石狮面辅料展团再次吹响“集结号”

2018-05-10 16:21:34来源:泉州网-泉州晚报

尽管距离上海2018中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会还有4个多月,但是,作为石狮展团承办单位的石狮国际轻纺城、石狮市布料同业公会、石狮市服饰鞋帽辅料行业协会等早早投入筹划,并集结了近30家龙头面料企业、10多家优质辅料企业联合报名参展。

据悉,作为中国休闲面料商贸名城,石狮市至今已连续10年以纺织服装产业集群展团抱团参展,其中展团推出的高科技创新产品成为国内各大中型展会区域展团的主流风向标。特别是自2013年10月份上海秋冬季面辅料展开始组建“石狮面料馆”以来,石狮面料展团以“统一布馆、集中区域参展”的国内首创参展模式,得到业界的普遍关注和各大主流新闻媒体的争相报道。

据了解,自4月中旬石狮展团启动组团报名至今,已有近30家龙头面料企业、10多家优质辅料企业联合报名参展,本届展团面积可能会在原有的参展总面积的基础上再次扩大。

今年,作为石狮展团在该展会重头戏的“石狮面料馆”将继续由石狮国际轻纺城与石狮市布料同业公会联合承办。在集结石狮本土最具影响力的龙头面料企业联合参展的同时,展馆将保持和延续以往“统一装修、统一布展、统一宣传”的传统,展出设计时尚质感与专业高度,演绎时尚概念,触发新思路,彰显石狮纺织服装产业链优势和总体实力。(记者温文清 通讯员林荣庚)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357