泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州开发区:坚持五个“第一”,抓好人才工作

2018-05-03 08:16:13来源:泉州开发区委人才办

    4月28日,泉州开发区党工委人才工作领导小组召开2018年第一次全体成员会议。

    会议传达贯彻了省委常委、组织部部长胡昌升和市委常委、组织部部长孔繁军来开发区工作调研的指示精神,总结2017年全区人才工作,研究2018年重点任务。党工委书记、党工委人才工作领导小组组长梁炳辉到会并作重要讲话。梁书记强调,要切实把握落实好五个“第一”,即人才是第一资源、需求是第一导向、企业是第一力量、载体是第一引擎、责任是第一要素,加快人才集聚示范区建设,早日建成人才金色港湾、活力四射园区。梁书记要求,各级、各单位要围绕年度人才工作计划,制定目标,主动谋划,强化支撑,加强创新,进一步增强做好人才工作的责任心,扎扎实实地把开发区的人才工作做好。

    会议由党工委委员、党务部部长、党工委人才工作领导小组副组长卢锋主持,党工委人才工作领导小组全体成员参加了会议,会议还研究了泉州开发区首批区级人才。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357