泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州市成立人才工作西安联络站

2018-04-28 11:14:07来源:泉州高层次人才网

    2018年4月26日,市委人才工作领导小组成员单位市委统战部常务副部长黄碧煌为泉州市人才工作西安联络站授牌。

    在西安市泉州商会设立人才工作联络站,是市委统战部、市工商联深入落实人才“港湾计划”的一项工作举措,旨在充分利用西安作为国家重要科教中心和西安市泉州商会联系广泛的优势,密切联络、热情服务西安大专院校、科研院所、科技企业泉籍人才,广泛宣传泉州经济社会发展情况和人才“港湾计划”,助推引进泉州急需紧缺的高层次人才、对接泉州产业发展重点项目,探索重大引才活动服务外包。

    泉州市人才工作西安联络站负责人表示,将按照泉州市委人才工作领导小组的部署要求,做好人才信息收集和人才政策宣传等工作,积极牵线搭桥,为人才、技术、资金回归泉州助推家乡发展作出新贡献。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357