泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州市下放中级职称评审权限 鼓励企业试点自主评聘

2018-04-19 08:24:12来源:泉州广播电视台

    为吸引人才,泉州市也有新的举措。今年起,泉州市将逐步下放中级职称评审权限,鼓励企业开展自主评聘试点工作,这是我市开展的“人才分类评价改革”专项行动中的一项重要举措。

    泉州市下放中级职称评审权限主要针对我市符合条件的中小学(幼儿园)教师和企事业单位的专业技术人员。

    泉州市将把中小学(幼儿园)教师系列中级职称评审权下放至县(市、区),坚持评聘结合原则,在岗位结构比例内开展职称评审。各产业龙头企业、人才智力密集的企(事)业单位将以同行专家评审为基础,开展自主评聘,并根据评聘结果自行颁发聘任证书。通过下放权限,我市积极探索完善我市制茶、制香、石材加工、工艺美术、建筑等特色行业人才职称评审办法。

    (泉州广播电视台记者 陈晖 李福琳)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357