泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

泉州市部署全年重点人才工作

2018-04-19 08:23:04来源:泉州广播电视台

    4月3日下午,泉州市召开市委人才工作领导小组会议,贯彻省委常委、组织部长胡昌升来泉调研讲话精神,部署2018年重点人才工作。

    会上通报了全市人才工作领导小组成员单位2017年度人才工作目标责任制考评情况,发布《2018年泉州市人才工作要点》。去年,我市在人才编制“周转池”、专家举荐人才制度、人才“一站式”服务、人才创新共享联盟等方面取得突破,人才发展指数在全省设区市排名由第6位跃升至第3位。今年,我市将重点推动“人才分类评价改革”、“人才总量倍增”、“泉台人才交流合作”三个专项行动方案,以此推动全市人才工作再上新台阶。

    市委常委、组织部部长孔繁军在会上指出,当前,全市上下大抓人才工作的氛围已经形成,针对新一年人才工作,要站位全局,把国际化视野、全要素思维贯穿全过程。要有“一盘棋”思维,坚持市县联动、部门协同协作,改革体制机制。坚持问题导向,优化政策体系。坚持引育并重,突破人才总量。坚持紧贴产业,发力成果转化。坚持抡锤钉钉,狠抓落地见效。(泉州广播电视台记者 陈晖 陈耀坤)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357