泉州高层次人才网 |

手机网 公众微信

今年泉州市将支持百个创新创业项目

2018-03-03 07:09:33来源:泉州网

    力争引进培育一批高层次人才团队  

    记者日前获悉,今年泉州市将持续推进国家自主创新示范区建设,在科技成果转化、科技计划项目管理等方面再出台突破性政策,探索设立国家自主创新示范区管委会。

    继续抓好国家级高新区建设,我市力争今年园区工业总产值达1840亿元,比增15%。在加快发展高新技术产业上,将促进产业增加值占地区生产总值的比重逐步提高,力争在集成电路和石墨烯产业方面实现跨越式发展。

    今年泉州市将实施第二期“瞪羚企业”培育计划,新增高新技术企业120家、科技小巨人领军企业50家,力争引进、共建高端创新平台16家,新型研发机构60家,科技孵化器、众创空间、星创天地80家,注重对新型研发机构从“量”到“质”的转变提升。同时,力争引进和培育一批高层次人才团队,支持100个高层次人才创新创业项目。紧抓农业科技创新,新选任100名科技特派员,新增5个法人科技特派员、20个科技特派员创新创业示范基地,每年培育打造5家以上支撑乡村创业的“星创天地”。

    (泉州晚报记者 王树帆)

【责任编辑】 黄冬虹

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357