泉州高层次人才网

手机网 公众微信

三亚首届“候鸟型”人才对接洽谈会举行

2018-01-31 15:50:14来源:海南日报

300余名银发“候鸟”前来竞聘

2018年1月29日上午,2018年三亚市首届“候鸟型”人才对接洽谈会在三亚市体育中心举行,该市39家教育、医疗、科研等用人单位提供了近200个工作岗位,最终有109名“候鸟”人才与用人单位达成就业意向。

今天,解放军总医院海南分院、海南热带海洋学院、三亚中兴国际投资有限公司、三亚市南繁科学技术研究院等39家用人单位相关负责人参会招聘,提供近200个工作岗位。约330名银发“候鸟”人才带着简历进场应聘工作。

“三亚风景优美、气候宜人,2015年我便扎根在这里了,我希望通过自己的努力,为城市的建设发展出一份力。”63岁的“候鸟”吴云来自黑龙江,曾任佳木斯市妇幼保健院业务副院长,此次她特意带了多份简历,希望能找一份专业对口的工作。记者在现场看到,针对“候鸟”人才的实际情况,不少用人单位在岗位设置方面进行了一些特殊安排,比如“每年至少服务3个月以上”等。据统计,截至接洽会结束,共有109名“候鸟”人才与用人单位达成就业意向。(记者林诗婷 实习生李家鑫)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357