泉州高层次人才网

手机网 公众微信

成都锦江区实施人才服务“4F”机制

2017-11-15 08:44:48来源:四川日报

11月9日,记者从成都市锦江区获悉,锦江区日前出台了《人才专员联系服务专家人才的暂行办法》并创新提出“4F”机制,推动人才服务“标准化”。

锦江区人才办相关负责人介绍,为充分体现“不拘一格、广纳英才”的人才服务理念,锦江区在成都市率先提出全天候(Full time)、全领域(Full areas)、全流程(Full process)、全方位(Full services)的“4F”服务机制。“出台这一机制的目的,在于突破服务时限,打破行政机关办公时间局限,为人才提供‘时间连续、服务继续’的贴心服务。”

机制创新,内容也扩展。锦江区扩大人才服务范围,“我们将依托新型人才工作站和人才专服,为专家人才提供政策咨询、项目申报、代理服务等综合性服务,打造‘一站受理、多事联办’的便捷服务模式。”锦江区相关负责人介绍。(范坤鹏 记者 张明海)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357