泉州高层次人才网

手机网 公众微信

泉州推动人才工作直接联系点取得新成效

2017-09-22 16:09:23来源:泉州晚报

  泉州晚报社-泉州通客户端9月22日讯 (泉州晚报记者吴宗宝)昨日,泉州市人才工作直接联系点现场推进会在晋江市召开,深入了解人才工作直接联系点建设情况,总结工作经验,部署下阶段工作。

  会议强调,人才工作直接联系点是统筹人才“港湾计划”各项制度改革落实、先行先试、典型示范带动的要求。各人才工作直接联系点要落实主体责任,与用人主体联合推动、紧密协同,推动人才“引、育、用、留”齐头并进。要突出市场导向,尊重人才的市场要素属性,遵循社会主义市场经济规律和人才成长规律,用市场化的导向、市场化的机制,探索可推荐的经验做法。要抓住契机,学深、学透、用好、用足政策,充分发挥市县政策“叠加效应”。要充分保障支持联系点建设,推动人才引进逐步向引机构转变、人才流动灵活松绑、人才服务精细到位,促进人才工作直接联系点建设取得新的突破。

  会议还组织参观福建省集成电路产业园区、晋江市创意创业创新园、安踏(中国)有限公司3个联系点建设情况。

【责任编辑】 陈锦坤

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357