泉州高层次人才网

手机网 公众微信

德化县举办“筑梦港湾”青年陶瓷创新设计大赛

2017-09-19 15:35:46来源:德化县委人才办

    9月12日,“筑梦港湾”德化县青年陶瓷创新设计大赛在洞上陶艺村正式启动,活动由德化县委组织部、团县委联合举办。

    比赛现场,40名来自各界的青年陶艺工作者纷纷秀出各自的看家本领,采用堆塑、捏塑、泥条盘筑、泥板等手法,围绕着“人才·筑梦·港湾”为主题,与当今时代多元化设计理念相结合进行自由创作。不一会儿,粗糙的瓷泥在一双双巧手的精心塑造下,一件件创意十足、别具一格的体现着“梦想港湾、事业港湾、生活港湾”德化形象的作品就诞生了。

    据悉,本届大赛分创作、烧成、送审、评审、颁奖几个阶段,将持续到9月22日结束。大赛旨在深入实施青年陶艺人才领航工程,贯彻落实泉州市人才“港湾计划”部署要求,以创新设计为纽带,鼓励青年在陶瓷设计中自主创新,进一步提升青年陶艺人才创新创作能力,促进陶瓷行业可持续发展。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357