泉州高层次人才网

手机网 公众微信

洛江在全市率先实现 乡镇人才工作机构全覆盖

2017-07-09 08:53:48来源:泉州网

    为更好地贯彻落实泉州市人才“港湾计划”,建设更加完整的人才工作体系,日前,洛江在全市率先实现6个乡镇(街道)人才工作机构全覆盖,把“党管人才”的机制进行压力传导,将人才工作纳入乡镇(街道)党政班子分工。

    洛江乡镇(街道)人才工作机构明确人才工作分管领导工作职责、人才办工作职责、1名专(兼)职工作人员,并在服务大厅设立人才服务专窗,宣传人才政策,接受人才咨询。该机构旨在负责宣传中央、省、市、区各级人才优惠政策,发动辖区企事业单位积极申报各级人才项目及各类平台资助,以及对全镇(街道)人才工作和人才队伍建设进行组织领导、统筹规划、综合协调、督导检查和服务保障。乡镇(街道)人才办的顺利运行,将拓展洛江区人才工作服务平台,提升基层人才服务水平,形成全区上下齐抓人才工作的格局。(泉州晚报记者吴宗宝 通讯员林志强 刘丽芬)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357