泉州高层次人才网

手机网 公众微信

汪远昊

2017-05-11 21:33:11来源:泉州市委人才办

汪远昊:福建中美友拓科技发展有限公司联合创始人,清华大学本科毕业,香港理工大学纳米材料学博士,首席科学家,所率领的创业团队入选福建省第五批引进高层次创业创新团队才“百人计划”。

在光催化领域和材料表面界面都有深刻的研究,发表高品质SCI论文数十篇。2015年建立福建中美友拓科技发展有限公司,位于南安水头,其开发的超亲水自清洁涂料、超疏水石材防水剂和纳米光触媒都已经超过同类型产品并实现产业化,成为多家大型石材企业的石材防水剂的主要供应商。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357