泉州高层次人才网

手机网 公众微信

许赫正

2017-05-11 21:32:23来源:泉州市委人才办

许赫正:韩国人,韩国岭南理工大学-机械设计、首尔数码大学-工商管理本科毕业,2014年入选福建省第四批引进高层次创业创新人才“百人计划”,现任职福建卓越鸿昌环保智能装备股份有限公司-研发技术副总,主要负责公司机械产品设备的创新、研发与设计。

设计和开发了海格力士12型、15型制砖机并且研发了相应配套的码垛机、送砖机、送板机、子母车、链条输送机等设备形成了一条高效智能的全自动化生产线,大大减少了人工成本,提高了生产效率。引进以来攻克了多项技术难题,进行了二十多项技术发明研究。海格力士18型的创新与开发正在投入研发实验当中,是目前制砖机行业中最大的机型。

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357