泉州高层次人才网

手机网 公众微信

推动人才“港湾计划” 落地见效

2017-04-24 08:07:25来源:

当前,泉州市人才“港湾计划”已经进入政策落实的攻坚阶段。为推动人才政策落地见效,21日,市委人才工作领导小组召开推进落实人才“港湾计划”座谈会。

会议强调,各县(市、区)要站位全局,主动呼应并融入“港湾计划”大盘,形成思想统一、步调一致、资源共享、合力共为的良好态势。要立足各地实际,紧扣产业发展,客观、务实、准确地分析本地区人才工作的优势劣势、痛点难点,仔细权衡论证、最终敲定每个阶段要对接落实的突破口、关键点,以实现精准对接。要努力推动政策落地见效,通过多渠道宣传,确保政策落到每一家企业、每一个用人主体、每一个人才;抓好政策申报,广泛发动辖区内的用人单位和高层次人才,认真做好高层次人才(团队)申报的前期准备工作;做好服务延伸,主动对接市级高层次人才线上服务支撑系统,打造市县联动、线上并轨的人才服务网上系统。要真正“沉下心、扑下身”,将每一个项目细化措施、量化指标,推动人才工作迈上新台阶。(泉州晚报记者吴宗宝)

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357