泉州高层次人才网

手机网 公众微信

南安市再添2人(团队)入选省引才“百人计划”

2017-03-03 09:10:47来源:

近日,经省委、省政府研究决定,在福建日报公布福建省第五批引进高层次创业创新人才人选。我市福建中美友拓科技发展有限公司汪远昊创业团队和福建群峰机械有限公司史蒂芬•高博(德国籍)入选福建省引进高层次创业创新个人(团队)。

南安深入贯彻关于深化人才发展体制机制改革工作部署,以省“人才强市”试点和省首批产业人才聚集基地为契机,搭建平台,优化服务,极力引进海内外高层次创业创新人才。包括第四批省引进高层次创业创新人才,目前南安市共有5人(团队)入选省引才“百人计划”。

高层次人才投身创新,充分发挥自己的才智,为所在企业带来实实在在的技术提升和利润增长,人才主体和用人单位主体达到共赢。高层次人才“逐梦南安、创业南安、安居南安”,与南安共发展同成长。(来源:南安市委人才办)

 

【责任编辑】 周旋洁

服务大厅

通知公告

更多
版权所有:中共泉州市委组织部 泉州市公务员局 网络备案号:闽ICP备12001674-1号
地址:泉州市丰泽区东海市政府行政中心交通科研楼B栋9层 邮编:362000 有何建议或问题请您惠赐
邮箱:huangxl@fjqz.gov.cn 电话:86-595-22112357